Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье из мюслимюсли с сухофруктами и орехами - 1 1/2 стаканаяйца - 2 шт. мед - 1 ч. ложка корица - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика Салат «Петрович»фасоль в томате - 1 банкаукроп , петрушка, кинза - по 1 пучку сыр сулугуни соленый - по вкусу растительное масло - 1 ст. ложка крабовое мясо или палочки яйца - 2 шт. Сырный торт с шоколадными батончикамипеченье - 250 гсливочное масло - 150 г желатин - 2 пакетика сливочное масло - 350 г ванильная эссенция - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана густые сливки - 300 г батончик шоколадный с орехами - 3 шт. Корзинки с ананасамитарталетки - 5 шт.сыр твердых сортов - 300 г грецкие орехи ананас консервированный майонез зелень для оформления Глинтвейн с кофекрасное вино сухое - 1 бутылкаконьяк или бренди - 100 г сахар - 150 г гвоздика , цедра апельсина или лимона по вкусу кофе черный - 120 г Тыква в тестеДля теста:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка пюре тыквенное - 1/2 ст. ложки Для начинки: тыква небольшая - 1/4 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу Коктейль «Фиговый листок»ром светлый - 40 млвермут Rosso - 20 мл сок лайма - 20 мл лед крошеный цедра лайма Салат «Турецкий»картофель вареный - 2 шт.яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. изюм - 1 стакан грецкие орехи - 1 стакан майонез соль перец черный молотый Закуска «Петровская»говядина вареная - 300 гяблоки - 4 шт. лук фиолетовый - 2 шт. шампиньоны маринованные - 0,5 л грецкие орехи - 200 г майонез укроп соль , перец Картофель по-походномукартофель - 800 гпомидоры - 500 г творог - 500 г сметана - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. хрен тертый - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец красный молотый зелень петрушки или укропа Кофе «Указ мудрости»кофе молотый - 2 ст. ложкивода - 3 стакана сливки - 1 стакан сахар - 100 г белки яичные - 3 шт. Картофель фаршированный (5)картофель молодой - 6 шт.сливки густые или сметана - 200 г бекон - 150 г грибы свежие - 300 г сливочное масло - 160 г чеснок - 2 зубчика сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки кинза рубленая - 3 ч. ложки перец черный молотый , соль Грибной жюльен с бекономшампиньоны консервированные - 1 банкасыр твердый - 100 г лук - 1 шт. бекон - 100 г сметана соль , перец Картофель с ветчиной и ананасомкартофель - 6 шт.ветчина - 12 ломтиков ананас консервированный - 12 ломтиков зеленый лук нарезанный - 6 ч. ложек оливковое масло - 3 ч. ложки сливочное масло - 120 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Салат «Аяш»яйца - 4 шт.колбаса - 100 г макароны - 200 г зелень петрушки - 10 г лук репчатый - 1 шт. масло - 4-6 ст. ложек редис - 8 шт. помидоры - 1-2 шт. специи по вкусу Тефтели в винно-майонезном соусефарш мясной - 0,5 кгбулка пшеничная - 1 шт. лук - 3 шт. зелень яйцо - 1 шт. горчица вино белое - 3 ст. ложки + 1/3 стакана майонез - 0,5 стакана перец черный молотый панировочные сухари Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |